Троеточие

Алина Оболенская
Глупая привычка ставить троеточие везде.
Нет сил поставить просто точку.
Зачем я это говорю тебе?
Да просто захотелось очень...

Мне в этой жизни нелегко давалась дружба.
Я знаю что такое быть чужой.
Мне вашего сочувствия не нужно.
Оно сильнейший для меня позор...

Была ли я ребенком? Да, конечно!
Вопрос знакомой, быстрый мой ответ.
Родные думают - уж очень много во мне боли.
Может и так, хотя наверно нет...

Я троиточием закончу строки...
Глазами по ним быстро пробегусь.
Опять всё грустно, если не жестоко.
Только веселое писать я научусь???