Всегда так хочется тепла

Кралина Анна
экспромт


Всегда так хочется тепла,
Любви,взаимности и неги,
Полёта,с крыльями орла,
И высоты,чтоб враз,с разбегу.
Чтоб "сразу" стало и "сейчас"
То лучшее,о чём мечтаю,
Чтобы не видеть грустных глаз,
Когда у зеркала бываю.
И наполняться изнутри
Блаженством удовлетворения,
Чтоб всё стерпеть и чтоб прожить
Одни прекрасные мгновенья.