Мы убежим с тобой в весну 2

Белов Юрий Петергоф
Мы убежим с тобой в весну,
Найдем в проталине подснежник,
Найдем знакомую сосну,
И станем добрыми, как прежде.

Найдем наш пруд, покрытый льдом,
Где водопадик шаловливый
Воды лавину напролом
Швыряет в камни с буйной силой.

Я прошепчу тебе: "Прости!"
Ответишь: "Это наш подснежник!"
И вот пронзительной весной
Счастливей стали мы, чем прежде.