прости

Александр Ро
Прости меня за грубые слова,
за то что мозг с годами увядает...
За то что я бы умер без тебя...
за то,что я не думаю порою..
Не слушай слов,ведь сила их неоднозначна.
И смысл фраз не стоит и гроша.
Прости меня ,пусть трудно и неоднократно..
прощаешь ты меня, любовь моя..