Мы с тобой обнимемся сидя на завалинке...

Виктория Макарова Чеснокова
Мы с тобой обнимемся,  сидя на завалинке,
Богом мне подаренный, отрок мой удаленький.

Я твою головоньку расцелую милую,
Отпущу на волюшку душу легкокрылую.

В самобытных помыслах, блажь самопознания.
Для тебя открою я тайну мироздания.

Пропоёт соловушка песню мелодичную,
Пятернёй причешешь,  ты, волосы пшеничные.

Что там будет далече, милостивый Господи?
Путь дорога стелется милями иль верстами?

Полюбил, ты, с издавна волю.   И не мучишься?
К дому возвращаешься редко, как соскучишься.

Дали, дали синие, словно твои глазоньки,
Возвращайся скоренько, отрок мой  удаленький.

Чтобы мощь твою обнять я смогла плечистую,
Нежностью причесывать волосы волнистые.

Вновь с тобой обнимемся, сидя на завалинке,
До глубокой  старости будешь моим  заинькой.