назови

Елена Абесадзе
назови меня своею,
в этом мире я ничья.
потемнела ,облетела
в парке шумная листва.

потемнели нынче воды,
в кронах ветер не шумит,
где-то ,на чужом пороге,
моё счастье крепко спит.

где то страстно и тоскливо
влагой бредят облака.
и коснётся боязливо
губ моих твоя рука.

и сметёт весь хаос мира
вдруг твой нежный поцелуй.
точно где то плачет лира....
точно в сердце сотня пуль....


назови меня своею.
в этом мире я ничья.
бесполезная затея
видно полюбить меня.