Бориски

Борис Стариков
Жить в городе — себе во вред,
У нас в деревне — всё иначе:
Столетний пескоструйный дед —
В сто раз ядрёней ваших мачо.

* * *

Мужей, познавших волю — тышщи.
Их словно пучит каждый май —
Сжимай ты анус, не сжимай —
Коль пук назрел — он путь отыщет!!!!

* * *

Найди по запаху носок,
Метни его наискосок —
Вернётся — значит выше ранг —
Он не носок, а БУМЕРАНГ!!!!!!!!!

***
 Заполнен сексом Интернет,
Секс всюду: в офисе, в квартире…
В семье без секса мира нет —
Не говоря уже о Мире!

* * *

Мы выпьем водочки в лесу
И, заблевав кусты до стона,
Я Вас, как томного питона,
Домой на шее понесу…

***
Зайку бросила хозяйка —
Без штанов остался зайка,
Без жилья и без машины —
В общем — конченый мужчина,
Под дождём сидит и плачет —
Ждёт хозяйку побогаче!!!
***
    Жара
Из расплавленных мозгов
Не всплыват ни словечка,
Только — тень и только — речка
С пивом, но без шашлыков.
Снять постылое бельё,
И своею кожей нежной
Распластаться бабе снежной
В руки хладные её!!!
***
И удивлённые коты,
Брезгливо лапы поднимая,
Тропинки к дому проминают
Из мест весенней маяты.
Малыш, смекалистый весьма,
Рассматривая снег на грядках,
Вдохнёт, напуганный догадкой
И выдохнет: опять зима?
***
   Мысли за жизнь
Маразм, увенчанный оргазмом,
Чреват зачатием дитя,
Вот эдак, может быть и я
Был ввергнут в прелесть бытия,
Отнюдь, не целесообразно…

* * *

Когда-нибудь, взбрыкнув лаптями,
Предстану я на Божий суд,
Навеки упокоясь в яме —
Цветочков мне не принесут —
Передерутся с горя бабы,
Мол — он меня одну любил —
И буду я торчать ухабом
Среди ухоженных могил.

* * *

Листая жизни чёрную страницу,
Людей раскладываешь, словно коллажи —
Что вот на этих можно положиться,
А вот на этих — нужно положИть.

* * *

От юбилея к юбилею,
Скрипя, волосьями белея,
За дармовыми пирогами
Бредём — песочницы с ногами.
*******************
Виолончель волнует душу,
Когда её, на радость нам,
Одной рукой за шею душат,
Другою пилят пополам.

* * *
   Пищевая цепочка.
Намедни, под покровом ночи,
Мужик питоном был проглочен,
Меж тем, в мужской утробе мглистой,
Поев, блаженствовали глисты.

* * *

Отыгрывая каждый шаг,
По улицам вечерним
Гуляла попа не спеша —
Искала приключений.

* * *

Если я изрядно выпью,
Сразу мысли вьются кругом,
Что, наверно, воет выпью
Безутешная подруга.
Я ввалюсь в квартиру смело,
Обниму её за шею,
Так по-русски неумело,
Приласкаю, как сумею.
И отхлыну, как цунами,
Крикнет в спину — возвращайсяяяяя —
Всё же, было между нами
Тридцать три секунды счастья!!!!

* * *

Весна вот-вот проявится,
Чтоб ей создать уют —
Коты морозят яица,
Но песенки поют.

Народные приметы

Если выбрал ты дорогу
Через пост ГИБДеДе —
Непременно быть беде,
Хоть и выпил-то… немнооогоооо.

* * *

Если в дом ввалился утром
С мёрзлыми мимозами,
Весь больной от камасутры,
В пеньюаре розовом,
А супруга на пороге
И с ведром, и без воды —
Уноси скорее ноги:
Сухость вёдер — знак беды.