серый день

Жизни Непротив
Вот в очередной раз, не стало никого,
Как же достало, это,
Я вновь один встречаю лето,
Встречаю осень,
Встречаю снег. Встречаю каждый божий день рассвет,
А счастья - уже нет.
Оно ушло, покинуло меня,
Нет искры,
Лишь серых будней пелена
Укроет мысли,
Что бы не думалось о жизни,
К чему копаться в боли?
На серде рану горстью соли,
Посыпать снова
Я не готовый,
То не дорога в дом торговый
Комок в груди бордовый,
Всё так же бьется - веруя в любовь,
Все так же льётся, алая
По венам кровь.
Помню как тогда, в один из серых дней,
Держа её за руку и улыбаясь ей
Искал в глазах я свет,
Которого, потерян след
И кроме тихой грусти,
Давно уж ничего в нём нет
Сердце, который год - качает только слёзы
Пойми меня малышь, мои ты топчешь грёзы
Как эти розы, что бросила сегодня в снег, сказав - любви
нет