Забудь меня ты насовсем...

Мэрлин Белый
Хотел бы я - но не могу,
Могу - но не хочу...
Зачем тогда я тебе лгу?
Зачем? Ведь я могу...

Забыть тебя "на раз-два-три",
Ты будешь вспоминать
Те наши нежные мечты.
Зачем тебе опять...

Те слова, те ласки...
Ненужные подарки...
Мы строили друг другу маски,
Не сделаешь помарки...