Знакомому незнакомцу

Анна Ромашкина
Иди, я расцелую тебя в щёки!
И наболтаю всякой чепухи.
По сути, мы, конечно, одиноки,
Страдаем за какие-то грехи…
Но есть возможность – заплести в стихи
Желание – любить!
И эту тягу – к дарению улыбок и тепла,
Пока не зазвучат колокола
По душеньке, тогда уже ушедшей.-
И кто-то, куль стихов моих нашедший,
Узнает, что «она жила-была».

Но это будет позже, - не сейчас,
И даже если времени запас
Стал жалок: на пределе, на исходе,
Я стану петь любовь при всем народе!
И небу благодарность прокричав
За жизнь! За сладость ласк и за печаль…
Насеяв яблонь, вишен – в огороде,
Шепну, как мой двойник:
Гори свеча…

Простите, наплела тут сгоряча))