Заклинание

Мастер Трот
Крест Природы -
Молот Тора,
Бьют копыта,
Мчится свора
Снова Дикая Охота вышла в поле для забавы.
Блеск щитов, мечей и копий
Испугать спрособны даже
Воинов, прошедших сечи
И не раз смотревших в очи,
Ужасающие, Смерти.

Защити нас Светлый Один!
Ты один, Великий Воин,
Жить не можешь долго в мире.

Мы же, мирные скитальцы,
От своей устали битвы,
К очагам мы тянем пальцы,
Но опять зовут нас тропы,
Что ведут к границам мира...

А по небу бьют копыта!
А по небу мчится свора!
В мёртвом свете полнолунья,
В поле,
Дикая Охота...