Мираж.. 2. 03. 2011

Патрикуша
...пусть лучше буду миражом,
Исчезну так, как появилась...
...на сковородке мне ужом
Вертеться тошно... Не сложилось!
Была ли дружба?! ...вот вопрос...
А другом ли считал меня ты?
...а я считала...глупый нос...
;Зачем сувала...непонятно...
Наивная...хотела быть...
...или не быть...уже не важно...
...здесь проще миражом проплыть...
...или как парусник бумажный...
...ты - топишь сам в своих словах,
Что мне обидны...знаешь это...
А хочу помочь....но - крах...
Не принимаешь ты советов,
Ни дел...зачем тогда друзья
На этом свете существуют???
...Наверно другом быть нельзя
Со мною... Недруги ликуют...
Пускай исчезнет тот мираж,
Что появился...проще будет...
...хотя...впадая в этот раж,
Меня быть может и осудят...