День сто тридцать седьмой,

Павел -В
День сто тридцать седьмой,
Я доволен собой.
Новое тело и страсть,
Я познал ЧТО есть власть.
Горизонт как предлог,
Я познал, что Я бог.
Мне мало этой земли,
Я воплощаю в явь сны.
День сто тридцать седьмой
Да, теперь я живой.
Новые цели и жизнь,
Я могу, я рвусь в высь.
Стать бессмертным я смог,
Я познал, что Я бог.
Среди тысяч слепо-глухих,
Одиноких и просто глухих.
Я играю новой мечтой,
Да, я знаю, теперь я живой.
День сто тридцать седьмой,
Я прощаюсь с тобой.
На встречу свету звезды,
Что мерцает в дали.
Я бы всем вам помог,
Но жизнь это строгий урок.