Я себя ненавижу, я дура!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Я себя ненавижу, я дура!
Как на тени мой вид неказист!
Я уйду за ограду, где куры
Прошлогодний ворочают лист,
Где ничьё, где не лают собаки,
Дружелюбно хвостом шевеля...
Я укроюсь в берёзовом мраке,
Здесь никто не увидит меня!
Только громче зальётся кузнечик,
Всколыхнётся полуденный зной...
Может, правда, что время излечит,
Только время осталось с тобой...
И повсюду закрытые двери...
Отовсюду безвременья звон...
Этим звоном я дни свои мерю
С четырёх незакрытых сторон!