Босиком пойду по песку...

Нежный Дождик
Босиком пойду по песку...
И не важно сколько пройти.
Потеряв тебя вновь найду,
Не сбиваясь больше с пути.

Разве важно сколько дорог,
И что ноги обожжены?
Знаю точно, поможет мне Бог,
Ведь с тобой тайно мы влюблены.

(01.04.2011)