Шутка шуткой

Пикалова Юлия
Когда мне было восемь лет,
Я первый раз влюбилась.
У него был велосипед
И кудри змейкой вились.

И каждый день смотря в окно
Тихонечко вздыхала...
Любила я его давно,
А как сказать не знала!

Он целый день был во дворе,
На зло мне,точно знаю!
Наверно знал,что в тишине
Я по нему вздыхаю...

А я все морщила свой нос,
Краснела и бледнела.
И только плюшевый мой пес
Выслушивал умело...

Сейчас мне тридцать,
И давно вся робость расплескалась!
Он стал отцом моих детей...
Я все таки призналась!