Живи...

Норандо
Удаляй меня отовсюду,
Пусть молчанья растет стена,
Я согласна быть куклой Вуду,
Только бей-убивай сполна.

Шрам бессилья на моем сердце
Стал как новый большой рубец… 
Пропускай киловатты-герцы…
Еле слышен стал пульс... Конец.

Это было бы слишком честно -
Оставаться живой в любви…
Мне дышать нечем, мало места,
Но ты снова кричишь «Живи»…

Я в тебя потеряла веру.
Ты стихи мои позабыл.
Стало мрачно, тоскливо, серо…
И простить не хватило сил.

Поцелуев твоих ожоги
Теперь словно осколки льдин...
Ты особенный из немногих,
С кем хотелось быть до седин.

31.03.2011