2010-ое

Касперщина
в итогах две тысячи десятого я все еще открываю своими ключами твою дверь,
и пока еще мы не возненавидели друг друга. пока только четвертый апрель 

мы будем планировать поездки на отпуск как всегда далеко и опять через гугл мапс.
а сейчас у меня белые волосы, и ты зачем-то везешь меня выбирать загс.

радио лопается от войн и катастроф, интернет от сказок и язычества
ураганы разносят ленинградскую область, Татошки закрыты в домах без электричества,

вспышки на солнце, меня тошнит, а они говорят, что только машины лихорадит
каждый, кто не ждет следующей весны - пусть считает мертвых голубей и спускает флаги

в кировске этим летом мы собирали землянику у ГРЭС
я была в белом платье, и ты пока еще меня любишь. это прогресс.