Хочу влюбиться!

Нежный Дождик
Безумная...Хочу влюбиться!
Хочу...Не знаю лишь в кого.
Смеяться с ним и веселиться,
И думать: "Счастье - вот оно!".
Такая странная... Пытаюсь
Себя понять, но не могу.
Я раньше запросто влюблялась,
Теперь же чувств так долго жду.
Безумная...Хочу влюбиться!
Да не в кого-нибудь...В Него.
Пусть будет Он ночами сниться,
Его лишь жду я одного.

(02.04.2011)