В соавторстве с Бегемотом

София Иосифова
Пепел на руках..
Белый пепел полоской - наша вечная плаха*
И рассыпан наркотик тонкой ниточкой праха
А в дождях, запинаясь, по мертвому снегу
Опять отдаемся чужому побегу
Убегаем - стритуем, выпиваем - встречаем,
А вдоволь насытившисьв ванной мечтаем...
Но белый пепел смыть не можем...
Даже сдирая вместе с кожей..
Он остается словно знак
 


Белый пепел полоской - наша вечная плаха* - строчка из композицiи "Белый пепел" гр. Otto Dix