Мы встретились, наверное, случайно...

Мастер Трот
Мы встретились, наверное, случайно...
Сейчас не вместе,
Видно кто-то так решил.
Я путь держу,
Куда не знаю точно.
Но я дойду,
Ведь надо дальше жить...

Ты где-то спишь.
Во сне кого-то видишь.
Мы вместе, даже если далеки.
Иду вперёд,
Хотя стою на месте.
Рядом с тобой всегда...

...теперь живу...