Нараспев-любовь

Евгения Жукова Генуя
Засияли глазки,
Зазвучали сказки -
Мы с тобой, любимый,
Повстречались вновь.

Раскраснелись щечки,
Опустилась ночка,
И любовь вернулась,
Нараспев-любовь.

Промелькнули взгляды,
Ничего не надо,
Только мое сердце,
Милый, успокой.

Обещай вернуться,
Нежно улыбнуться,
Чтоб любовь осталась,
Нараспев-любовь.