Мой друг - стакан с горячим чаем...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Мой друг - стакан с горячим чаем,
Моя подруга - тишина...
И ты, никем не замечаем,
Сейчас один, как я одна.

С тобой в одном подлунном мире
И в белых солнечных лучах
Мы отстрелялись, словно в тире,
В картонных зайцев, медных птах.

И от того мы загрустили,
И от того-то мы молчим,
Как будто что-то упустили,
Что нам положено двоим.