осколками секундных стрелок...

Мила Льева
уходит время в никуда...осколками секундных стрелок...

струится, как вода по асфальту, изрисованному мелом...

секунды множатся минутами...минуты в час...недели...

месяцА...годА...и мы живём...как-будто бы...

живём...секундами...минутами...часами...в никуда....