***

Светлячок Из Тумана
Душою - к Свету, сердцем - к Богу,
Ладони, к небу выше поднимая,
И крылья за спиною расправляя,
Ты выбираешь трудную дорогу.

Где путь тернист, и искажён на карте,
В глаза - песок ветрами засыпает,
Над головою,- воронья лихая стая,
Ты под прицелом, и курок на старте.

Игра онлайн, где ты всего лишь пешка,
В ладони Бога - мышка виртуозна,
А ты такой упрямый и серьёзный,
Расслабься, вновь сегодня "решка".