Каждый прожитый день благодать!

Нина Стебелёк
Вот и «осень» настала –
За плечами  не мало…
Жизнь не только ласкала,
Но порой и «кидала»!

Седина и морщинки, 
А в глазах моих – льдинки:
Это – «осени»  нежный привет,
Это – жизни мудрейший ответ!

Седину – я закрашу, 
И морщинки - замажу,
И в глазах своих лёд растоплю –
Потому что безмерно люблю!

Я надену красивое платье
И не буду комедий ломать я…
Сядем в нашу родную машину –
И помчимся мы к новым вершинам!

Чтобы жизнь стала доброю сказкой –
Будем сами милы и прекрасны.
И ценить  каждый час,
Каждый миг на земле – 
Будем мы благодарны судьбе!

Будем Богу мы славу 
Вовек воссылать!
Каждый прожитый день 
На Земле – БЛАГОДАТЬ !!!