Хаос

Интересная Чудачка
Притяжение душ, странность общих желаний.
Тот полет, от которого тесно в груди.

Удивительный мир из счастливых признаний,
Только ключик к дверям мне теперь не найти.

Совпадений не надо, в них ложная легкость,
Притаилась опасность прозрачных сетей.

Хаос чувств одолел, и утратилась чёткость
Тонких линий Судьбы на ладони моей.

Только я не сдаюсь, и предав свою слабость
Научусь танцевать искалеченный степ.

Только Вас я прошу, не дарите мне жалость,
Когда станет заметен от ног алый след.