Колобок на новый лад!!!

Юлия Патиченко
Все мы знаем с детства сказку
Под названьем "Колобок"!
У меня - свой вариантик...
Сядь удобнее, дружок!!!

Про сусеки, про амбары
Нет нужды упоминать!
Что слепили - то слепили!
Стали жить и поживать!!!

Дед старается сыночка
Повкуснее накормить,
Ротик с попкой перепутал...
"Дурень!!!Мать твою етить!!!"

Бабка долгими ночами
Одежонку сыну шьёт.
Вышел фартук с карманАми.
Как одеть, не разберёт!

Подрастал,толстел сыночек.
В школе - первый ученик!
Но с "компанией" связался,
В жизнь блатную слёту вник!

Волк - барыга.Заяц - фраер.
А лисица - всем "даёт".
Косолапый - "медвежатник",
Сейф любой в момент "берёт"!

По понятиям "наколка"
Полагалась корешу...
Здесь подробнее,в деталях,
Я картинку опишу!!!

На совете порешили,
(Слава Богу место есть)
Фразы:"Вова П....н - сука!"
И еще:"Братанам - честь!"

Парень он,конечно, смелый!
Но в натуре - сыкунок!
Выпал в обморок, гадёныш!
Стресу выдержать не смог!!!

Два часа его вертели,
Чтоб понять где зад,где рот!
Чуть чернила не разлили...
Хоть бы пукнул,идиот!!!

В общем...хитрая Лисица,
На работу заспешив:
"Все понятно!Здесь вот жопа!
Значит выше чуть пиши!!!"

Быстро справились ребята!
Классный вышел результат!
Колобок очнулся вскоре...
Рты открыв,друзья глядят!

Во весь лоб,от уха к уху
Синих буков стройный ряд!!!
Облажались!!!Вот непруха!!!
Перепутать с рожей зад!!!

С энтих пор угомонился.
Прочь из дома не бежит!
Он, на радость Бабки с Дедом,
На печи весь день лежит!!!

В старой сказке стерва съела
Губошлёпа-Колобка!!!
У меня не поднялася
На такой расклад рука!!!