Масик-ловеласик

Анатолий Гришин
Мой чёрный силуэт и длинный хвост
Отлично смотрятся на фоне звёзд.
Однако, хватит попусту ходить;
Пора мне шуры-муры заводить.
Немного попиарился, и вниз  —
Подружки там, поди уж, заждались.