Финита

Валерий Боровков
Моя душа под ветром стынет,
Любовь в ней больше не цветет,
Тревожусь чаще я о сыне,
Что он беспутный пропадет..

Что не в отца пошел, бродяга,
Что слишком строен и красив,
Не донесет ему бумага
Отцом оставленный мотив..

Моя душа полна печалью,
Она черна и холодна,
Корабль мой к пристани
причалил,
И чаша выпита до дна...