Ласточкин дождь

Федор Бардак
Ласточки крУжатся , крутятся в небе
Семки подсолнуха в мамином хлебе
Дед  золотистых лисичек лукошко
Нынче собрал-утомился немножко
Папа уже наловил карася
Бабушка ловит весь день порося
Ласточки крУжатся ниже и ниже
Серые тучки все ближе и ближе

“Ласточкин дождь” начинается в небе
Семки подсолнуха в мамином хлебе