Минск-Плзень

Федор Бардак
Ты - крик и нежный стон грозы
Ты – камень яркой бирюзы
Ты – жизни радостный восторг
Ты - электрический поток

По капле, по глотку ночей
Я отдаю себя НИЧЕЙ
Потерян путь и нет конца
Как от безбрачья до венца

Есть пропасть между нами лишь
КИЛЛОМЕТРАЖ Москва –Париж
Рязань- Стокгольм - Калининград
Женева - Витебск-Петроград
Иркутск – Варшава - Алма-Ата
НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТА!

Саратов-Лондон - целый день
Я жду тебя  Мой Минск - Плзень!