Ну и, фантазёр!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Я от папы слышу часто:
- Миша! Ну, и ФАНТАЗЁР!
Сколько, Миша, можно хвастать?
Ох, на выдумку и скор!

Слышу каждый день от мамы,
То ль советы, то ль упрёк.
- Ну, какой же ты упрямый!
Делом ты займись, сынок!

Разве плохо быть пиратом,
Океаны   бороздить.
Часто мы играем с братом, -
Некогда скучать, грустить.

Мы из стульев крепость строим,
Придвигаем ближке стол.
Маршируем, ходим строем,
Не забыв и про футбол.

Небылицы  сочиняем,
Смотрим мультики и фильмы.
Иногда  кота  гоняем,
И играем с братом в рифмы.

Зря ты, мамочка, ругаешь,
Не даёшь нам пошалить.
Разве ты не понимаешь, -
Без фантазии не жить!


   апрель  2011 года