Новые игрушки. 18. 12. 2007 г

Людмила Прудниченкова
Играет детство в пятой точке,
Весёлый раздаётся звон.
Мне подарили сын и дочка
Мобильный классный телефон.

Игрушка эта дорогая,
Любой бы был подарку рад.
Чуть раньше подарили дети
Мне классный фотоаппарат.

И вот, для полного комплекта,
И чтоб успешней шли дела,
После раздумий и сомнений
Компьютер я приобрела.

А что же делать с пятой точкой?
Наполнен техникой весь дом.
Её и раньше отрывала
От стула мягкого с трудом.

Зато теперь забот хватает,
Грустить нет времени совсем.
Игрушки взрослым помогают
Отвлечься от любых проблем.