Чужой лирический герой...

Оксана Столярова
Чужой лирический герой... 
Ты был моим,не зная даже...
Меня не помня,был со мной...
Уличена как-будто в краже,
Пытаюсь прятать я глаза,
Когда тебя опять встречаю,
Но выражение лица
Я изменить не успеваю...
Себя,вздыхая, выдаю -
Краснею пылкою волною...
Как будто средь толпы стою...
И,видно,от тебя не скрою,
Что мои дни-в тебе одном,
Что ночи все без сна и тоже,
Коль и забудусь зыбким сном,
То чую, словно бы на коже,- 
Прикосновение твое,
Дыханье,шепот потаенный...
Душа любить не устает,
Но...Быть хронически влюбленной,
Чужой лирический герой,
В тебя - не счастье,не отрада:
Хоть ты со мной,но ты - НЕ МОЙ,
А я... И рада... И не рада...

навеяно творчеством друга)
02.04.11