Посвящение

Ма Прем Чандира
               

Я счастлива и с Вами и без Вас,

Хотя, возможно, - лучше было б с Вами.

Установила внутренний баланс –

Спокойно сплю морозными ночами.

 

Я счастлива, когда я слышу Дух,

Сквозь теплоту Души дающий силу.

Её, конечно, хватит и на двух –

Но если б вы об этом попросили.

 

Я счастлива и летом и зимой,

Ведь чистота есть при любой погоде.

Люблю я снег и принимаю зной,

Как полюса, присущие природе.

 

Всё мирно уживается во мне –

И я, поверьте, каждой форме рада.

Так Бог, что проявляется вовне,

Через материю сияет, как награда

 

Тому, кто принял всё и полюбил -

И удостоен счастья сотворенья.

И в капле малой целый мир открыл,

Из Вечности черпая вдохновенье.

 

Я буду счастлива сегодня и всегда

И рада поделиться этим с Вами

Без страха, без тоски и без суда –

Но вы должны постичь всё это сами!

24.03.09 Дорога Турку – Хельсинки