Нельзя

Евгения Жукова Генуя
Мне нельзя его любить -
Просто не дозволено.
Мне нельзя с ним рядом быть -
Сердцем не позволено.

Целый год его ждала,
Мучилась, любила.
Целый год во мне живет
Гибельная сила.

Легкий взгляд, движенье рук -
И навеки милый.
Боже, сколько этих мук
Сердце выносило!

Сердце бедное кричит,
Криком надрывается.
Мне нельзя его любить,
Но не получается...