Эн?. Покаяние

Группа Город
*************

Чёрным с проседью крылом укутанная
За запястья ремнями широкими
Разложил на вечности, звезданутая
Ждать опасности швами глубокими

Слижешь кровь своего могущества
С чисто выбритой страстью, грешности
Мне ль боятся твоего вездесущества
Раз сгораю огнём в промежности

Под расстрелами мякоть сгинула
У потопа из вне - два выхода
"Что мне сделать?" - спросить неприминула
"Проглоти! и не смей сделать выдоха!"

************

А я не жду, он сам придёт - мой Мастер,
Безумство нежности плеснёт в бокал вина,
По капле - яда, крови, чёрной страсти.
Хочу с ним в Ад, в Эдеме я была.

Я преклоню избитые колени,
Он так не любит длинности волос.
Из полумрака стёртых поколений,
Зажав мой рот, в костёр меня вознёс.

Я буду рвать себя, и покоряться,
И буду выть от боли на луну,
Но только мастеру огня смогу отдаться
Душой и телом, только лишь ему!


*************

Окроплёнными ногтями в жилы,
Ты войдёшь в меня, достанешь нечисть.
Посмотри - они ещё живы -
Разлохмаченные в хлам плечи?

Красной нитью по спине к бёдрам
Хлещет страсть моя к тебе болью.
Позвоночник заскулит - содран,
Не справляясь со своей ролью.

По ногам змеится сок плоти,
Так паскудно выдаёт слабость,
И клеймит мой похотливый ротик
Твой итог - греховная сладость.

**************

Страстью выстелю твоё ложе,
На плече кровит укус Змея,
Пусть впиваются ремни в кожу,
Стисну зубы, упаду - "Где я?"

Втянут ноздри старых шкур тленность,
В предвкушении дрожат бёдра,
Будоражит страх мою бренность,
И мурашки по спине гордой.

На затылок легла власть - тянет
Жерновами по спине - хлёстко,
Коромыслом позвонки встанут.
Непонятная любовь. Жёстко!

**************