Знаешь, можешь меня не любить

Мадлена Бежар
Знаешь,можешь меня не любить
Не ценить меня тоже можешь
Не мешай только мне уходить
Не мешай вылезать из кожи

Не старайся соврать опять
То что любишь,не верю больше
Я не верю теперь словам
Будет сложно,а может проще…

Удалила б тебя из себя
Очень быстро
Архив переполнен
Между нами прошла гроза
Дождь и слезы,гром и молния

А ты дальше теряй и жди,
Что вернусь…
Зря так думаешь,милый
Можешь целиться в сердце мне
Но опять все мимо и мимо

Знаешь,можешь меня не любить