Может выпить?

Булкин Михаил Сергеевич
Может выпить? Вина или водки…
Что так пялиться тупо в окно?
Два яйца, ветчина в сковородке
И на скатерти новой пятно.

Постирать? Или ну её на хер, -
День с утра не задался, - не мой!
И в «Берёзке» не тот парикмахер…
На работе опять выходной…

Кочегаров проверить? Чья смена?
Сторожей? Или нет, - ни к чему…
Может в гости к кому? Не проблема…
Только стрёмно идти одному…
 
... всё остыло давно в сковородке...
За окном, - ещё час, - и темно…
Может выпить? Вина или водки…
Что так пялиться тупо в окно?

02.04.2011 г.