Мёртвая вода

Ирина Лёд
Стою я в мёртвой воде
Под солнцем  жалящим,
Сожалею не о тебе,
А о любви уходящей.

Прости, не сказала сразу,
Что больше тебя не люблю,
И эту пошлую фразу
На память кольцом дарю!


Любовь мы не убивали,-
ушла как последний трамвай,
Теперь, без неё едва ли
Мы снова поверим словам.

Мир потускнел  остыло -
Всё стало черным-бело...
В даль провожаю, что БЫЛО,
Жаль, что и ЭТО прошло...