Белое

Зоя Феодосьева
Просто всё стало непросто:
Голос звенел и - утих.
Больше не падают звёзды
В легкий доверчивый стих.

Просто ушла в подземелье
Непостоянства вода.
Просто рассыпались перья.
Нечем писать, господа!

Белое - белым осталось...
Прочее - серенький дым.

А от Серёжки пристало -
«больше не быть молодым».