А жизнь по кругу крутится!

Татьяна Власова-Власова
А жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло.

На смену грусти - радости
Приходят в свой черёд,
Как после ливня ярости
Светлеет небосвод.

Сегодня - слёзы горькие,
А завтра - звонкий смех!
Не обойдут сторонкою
Вас счастье и успех!

И будет пуще прежнего
Душа озарена!
И радужностью нежною
Засветится она!

Умейте только трудности
Достойно переждать
Затем, чтоб с древа мудрости
Плод радости снимать.

Ведь жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло!