Про фигуру

Татьяна Новик
Мне подруги все твердят.
На диету Танька сядь.
Разжирела просто жуть.
Но меня не обмануть.
Я вам девочки не дура.
классная моя фигура.
Мужик!
Он на кость не бросается.
За такой фигурой как моя ,
Увивается.
Пусть ркламы
модельками манят.
Я то точно знаю!
Мир спасет фигура,
Как  моя, апетитная  такая!