опять март

Михаил Митягин-Равич
Наполнен март. И снова трубы
Уже не держат тишины.
И никогда я не был грубым,
А лишь расстёгивал штаны,
Когда змеящаяся юбка,
Шурша, ниспадая колен,
Ложилась палубой, а в рубке
Я, капитан  Па – Де – Кале.
А ты, прелестница  Ла-Манша.
И между нами нет препон.
Перетекают души наши,
Соединены. A propos.
На севере страна Шекспира.
На юге цвёл Наполеон,
Зловещей не было вампира,
Но и в грехе прекрасен он.