На качелях

Дафна Павленко
Мы на этих качелях мечтали о дали,
О небе мечтали,
О сказках наяву.

Мы на этих качелях взмывали, летели
Через снега метели
По облака рукаву.

Лишь на этих качелях с тобой колдовали,
Волшебством устилали
Заснеженную траву.

Мы с тобою здесь пели и шептали друг другу
Про холодную вьюгу,
Про амурову тетиву.