Красные колготки

Галина Новикова Лебединец
Купи красивые колготки,
Чтоб ноги были, как заря!
Ведь их симфонии и нотки
Век беспокоили Царя!

Царя природы - человека,
Кто наделён обильем чувств,
Любовь к одежде – не помеха,
Когда в ней праздник и искус.

Ты знаешь, что в капроне ноги
Тревожат душу, мозг и глаз –
Они для юношей, как боги -
Таинственны и недотроги –
С ума сводили! И не раз!

В них недосказанные мысли,
Проекты жизни, кутежи...
В их обрамлении нас грызли,
Твои интимные...  межи.

Носи красивые колготки,
Они у девы не зазря,
И не штаны, от ножек нотки
Пусть беспокоят, как заря.
                Ник Мамаев

Мной недосказанные мысли
Тревожат душу, пах и глаз.
Но в кутежах проекты жизни
Не выставляю напоказ.

Я царь природы, слова гений,
Но, как у всех, заскоки есть.
Порой возьму в сарае веник
И ну гонять по телу шерсть!

Я грыз гранит науки рьяно,
Мечтал о славе и творил.
Для вдохновенья постоянно
Колготки красные носил.

От жизни праздной, суетливой
Моя интимная межа
Уж перестала быть игривой,
Но страсти жаждает душа!

Однако, красные колготки
Вчера надел, как видно, зря.
Теперь вот маюсь от чесотки,
А между ног горит заря.

Но знаю, что в капроне ноги
Реанимируют межу.
Сие искусство не для многих,
Как врач, я это докажу!