Я любуюсь тобой, моя милая

Юрий Апрелев
Я любуюсь тобой, моя милая.
Обнимаю хрупкие плечи
Россыпь волос, красивая…!
Океан в глазах мне на встречу

И не надо мне с неба звезд
Когда рядом со мной, желанная!
Затмевает она собой
Красоту всего мироздания.

На двоих, этот мир огромный,
Нам дарован, для нашей встречи
Я хочу быть рядом с тобою,
О разлуке, не может быть речи.