Вороны

Елена Артёменко
    Ворона стучит в окно первого этажа:
         Она просто танцует,
   Задевая мягкими крыльями стекло.
Но как настойчивы и грациозны её движения!

        А вторая – её Подруга,
       Мастер высшего пилотажа –
       Так картинно и виртуозно
    «Спланировала» на фонарный столб!

    Дробно забили коготочки по железу,
Раскрылись веером большие, чёрные крылья.
     Какой прекрасный аккомпанемент
        Для утреннего танго!
          Браво, актрисы!

               (27 апреля, 1996г.) 



   
    Фото из интернета.
  Beta: "Ну, ты скоро там?"