Танец мироздания...

Чиж Арина
Мироздание ликует,
Танец жизни мир танцует.
Всё пульсирует и дышит
Своим ритмом, частотой.
И сплетаясь в вальс единства
Поражает красотой.

Бездна уровней у жизни.
Бездну глазом не обнять.
Жизнь вне форм
И жизнь вселенных
Ум не в силах разгадать...

Пляска атомов, их радость,
И галактик хоровод.
Бесконечностей реальность,
Многоликость жизнеформ.

Жизнь звучит многоголосьем,
Всюду музыка слышна...
Шорох малый, раскат грома,
Трепет крыльев мотылька.

Мир мелодию рисует.
Нота каждая важна.
Повторений не бывает,
Все танцуют свои па...

Жизни хор кружит, ликует,
Песнь гармонии в мир льёт.
Мироздание танцует.
Гимн единству жизнь поёт...

                2.04.2011. *ариша*